This website uses cookies for better performance. Ok more infos
Reviews - Eisenbrandt Renn- und Sportwagen
Kontakt      deutsch   |    english    
Tel.: 0049 - (0)681 - 9590911
E-Mail: office@eisenbrandt.eu

Reviews

"" schrieb am 13.08.2021:
Ich hatte die Einspritzpumpe des 911 RS, die im Leerlauf und Mittelbereich sehr schlecht lief,nach gutem Kontakt mit der Firma Eisenbrandt von ihnen reparieren lassen. Ich habe damit gerechnet, dass ich nach die Rückkehr van die pumpe noch die notwendigen CO-Einstellungen vornehmen muss. Aber jede Schraube war ab lackiert. Nach der Installation lief es vom ersten Moment an einwandfrei. Ich musste gar nichts anpassen. Ich habe bereits eine Nachricht vom Kunden erhalten, dass er auch sehr zufrieden ist. Also danke für die gute Reparatur und bis zum nächsten Mal. gruss Volkert

"Borger Strand" schrieb am 24.11.2020:
I bought an excellent reproduction of an RSR spacecam from Eisenbrandt. Very high quality. Fast ordering process. Greetings from Norway.

"Martin W." schrieb am 19.11.2020:
Absolut zufriedenstellend Arbeit; nach Testung und Einstellung der Pumpe durch die Fa. Eisenbrandt läuft der
2.4 S wie er soll - gut, das es Firmen wie diese gibt, mit hoher Professionalität und fair in Preis/Leistung, jederzeit
zu empfehlen!!

"Bert Powell" schrieb am 05.03.2020:
I have had two pumps rebuilt by Eisenbrandt, a 2.4T and a 2.7RS. In my opinion they offer the most compelling combination of technical prowess, re-manufactured components, and aesthetics. As long-time dedicated specialists I would say they are the best at what they do and I have absolute confidence in their abilities. I would also add that I have found them to highly ethical and straight forward. Toronto, Canada.

"Kai S." schrieb am 30.01.2020:
Ehrliche Arbeit, kompetent und effektiv. In Zeit und Qualität. Habe volles Vertrauen in Diagnose und Einstellung der mechanischen Einspritzpumpe meines 911 E !

"Bernhard H." schrieb am 16.11.2019:
Dank Herrn Eisenbrandt und der Firma Viktor Günther in Köln läuft mein 3,0 Rs Motor nun erstmalig so, wie ich mir das immer vorgestellt habe. Vorausgegangen waren 10 Jahre vergebliche und teure Bemühungen etlicher namhafter „Spezialisten“ in NRW!
Danke für die qualifizierte und ehrliche Arbeit.

"F.Peter" schrieb am 04.06.2019:
Meine Erfahrung mit Herrn Eisenbrandt und der Firma möchte ich als "sehr positiv" beschreiben.
Die Einspritzpumpe wurde nach meinen Wünschen umgebaut, bei und nach dem Einbau stand Herr Eisenbrandt mir mit seinem Rat zur Seite.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Fa Eisenbrandt nur weiterempfehlen!
Danke!!

"Dirk K." schrieb am 15.04.2019:
Die Einspritzpumpenräder erfüllen vollkommen meine Erwartungen. Sind qualitativ sehr hochwertig.

"M. Nebe" schrieb am 08.04.2019:
Sorgfalt, Präzision, jahrzehntelange Erfahrung, Kompetenz, Sachverstand und freundliche Beratung… das ist die Kurzfassung meiner Erfahrungen mit Jörg Eisenbandt und seinem Team.

Mein 47 Jahre alter 11er stand nach Vollrestauration sehr hübsch da, der Motor lief aber bei Weitem nicht so, dass die volle Leidenschaft aufkam. Nach kurzer Diagnostik wurde bei Eisenbandt schnell klar, dass die Bosch-Saugrohr-Einspritzpumpe viele Probleme hatte. Nach dem Einbau einer frisch aufbereiteten und auf seinem Prüfstand eingestellten Pumpe konnten wir endlich den ersten Dolomiten-Roadtrip ohne Sorgen genießen, Danke !

Das nächste Projekt läuft bereits… Eisenbandt ? Jederzeit wieder !

Add a new review

Your name:

Your text:

Add a picture:
click here




Free & non-binding request?

The latest version of our price list for end customers can be found HERE:
price list Mercedes
price list Porsche

We are at your disposal from Monday to Friday from 9 am to 5 pm. Please call +49 (0) 681/959 0 911 or use the contact form below.

We are looking forward to your request.



Name, first Name:*


Street, House number:


Postal code, City:


Country:


E-mail address:*


Your message to us:*




* = Required fields
ETN